Bikin Ngiler! Ini Dia, Menu Spesial Website dari Burger King.

Vousic – Pernah nggak saat kelaparan melanda perut, eh kamu males keluar rumah? Atau nggak, saat lapar menyerang, udah siap-siap untuk cari makan di luar, eh tiba-tiba hujan super deras. Duh, rasanya pasti sebel banget. Apalagi, kamu udah ngebayangin burger yang ingin kamu santap.

Wah, kalau gitu solusinya gimana dong? Tenang! Gampaaang, kan ada Burger King Delivery yang selalu siap menjadi penyelamat di saat kelaparan melanda. Ciyeee!

Selain itu, Burger King juga mempunyai menu spesial yang hanya dapat dipesan melalui website, lho. Tersedia juga berbagai Paket Burger King yang dapat kamu pesan di saat berkumpul bersama teman-teman.

Bayangin, deh, betapa serunya ngumpul bersama teman-teman sambil menikmati Burger King. Apalagi hujan lagi deras-derasnya, ngga bisa keluar rumah dan itulah saat yang sangat tepat untuk memesan Burger King Delivery.

Hmm, kamu pasti penasaran akan menu spesial Burger King di website ini. Yuk, simak dulu, ya!

1. Paket Delivery 1

Di paket ini kamu bisa menikmati 1 Whopper, 1 Whopper Jr, 2 kentang goreng dan 1 liter coca cola. Paket ini hanya seharga Rp 72.727, kamu udah dapat 2 burger, 2 kentang goreng dan 1 liter coca cola yang cukup banget untuk kamu serta temanmu.

Bayangin, juicy-nya daging sapi panggang yang ada di dalam burger, renyahnya kentang goreng dan segarnya soda dari coca cola akan membuat momen hangout-mu makin seru, lho! Udah murah, enak dan bikin waktu nongkrong jadi makin asyik. Wah, kurang apalagi, nih? Segera pesan Burger King Delivery, ya!

2. Paket Delivery 2

Nah, pada paket ini kamu akan mendapatkan 1 Whopper, 1 Whopper Jr, 1 Cheeseburger XL, Cheeseburger, 4 kentang goreng dan 1 liter coca cola. Harganya pun sangat terjangkau, hanya Rp 127.273 saja, lho.

Paket Burger King ini sangat cocok untuk kamu dan tiga orang sahabatmu yang sedang berkumpul sambil menikmati empuknya daging, gurihnya keju, renyahnya kentang goreng dan coca cola dingin. Hmm, enak kan? Yakin kamu ngga mau pesan Burger King Delivery sekarang? 😉

3. Paket Delivery 3

Pssst… Hanya Rp 113.637, 1 Double Beef Rasher, 1 Double Mushroom Swiss, 1 Double Cheeseburger, 3 kentang goreng dan 1 liter coca cola menjadi santapan saat kamu dan teman-teman atau keluarga sedang berkumpul.

Merasakan nikmatnya 3 burger dan 3 kentang goreng dengan harga yang sangat terjangkau merupakan hal yang tidak bisa dilupakan. Ya, kan? Makanya, buruan pesan Burger King Delivery di sini, ya!

4. Paket Delivery 4

Buat kamu penyuka burger ayam, Paket Burger King ini cocok banget untuk kamu. Hanya dengan Rp 100.000, kamu sudah bisa menikmati 1 Quattro Cheese Tendercrisp, 1 Mushroom Swiss Tendercrisp, 1 Tendercrisp, 3 kentang goreng dan 1 liter coca cola.

Renyahnya ayam dan kentangnya akan membuat waktu berkumpulmu bersama sahabat ataupun keluarga jadi lebih seru. Ngobrol asyik sambil menikmati renyahnya burger ayam dari Burger King! Seru, kan? Segera pesan Burger King Delivery, ya!

Oh ya, selain Paket Burger King, masih ada menu promo yang lainnya juga, lho. Siapa tahu, kamu lagi ngga pengen makan burger, paket nasi ayam pun bisa jadi pilihan.

Salah satunya, paket 2 ayam dan 2 nasi hanya Rp 26.364. Kamu bisa berbagi dengan sahabat atau dimakan sendiri, karena saking renyah dan gurihnya ayam dari Burger King membuatmu ngga rela untuk berbagi. Hehe, ya kan?

Satu lagi, promo ini akan berakhir pada tanggal 31 Agustus 2018, lho. Jadi, tunggu apalagi? Ayo pesan Burger King Delivery sekarang juga!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*